Jumat, 18 Mei 2012

Artemy Italian Gelato 2

Happy long weekend.... fiuhhh kayanya lagi susah-susahnya nyari waktu santai, sampe-sampe jarang posting blog.. Padahal udah lama mau nge-review Artemy yang di Kranggan ini.. Kalau sampe lupa nama beberapa menu-nya yah maap lah yaa.. Ini foto udah lama kesimpen di laptop, tapi ga sempet buat posting :( 
Nah, kalau Artemy yang di Kranggan ini tempetnya lebih luas dan lebih nyaman. Cocok banget nikmatin afternoon tea bareng temen ataupun pacar! Venue-nya terdiri dari ruangan indoor dan outdoor.. Kalau di dalem tuh ya kebanyakan orang tua isinya, anak mudanya kebanyakan memilih duduk di luar sambil foto-foto..hehe 


Untuk menu utama yang dijual tetep gelato yah, cuma kalau disini ada tambahan menu lain seperti kopi, teh dan berbagai macam snack.. Kalau mau afternoon tea disini asik juga, kamu bisa milih lebih dari sepuluh varian rasa teh..


Berhubung aku suka banget Hazelnut Latte jadi maunya pesen itu, yah tapi malah hazelnutnya lagi habis.. </3 *emot hati yang retak* Lucky me!  mas-nya nawarin Irish Latte, katanya sih hampir sama rasanya.. yah sruput sruput emang lumayan mirip sih... dan rasa kopi disini emang enak-enak kok... 
ini Irish Latte dan Ice Cappucinno
Snack yang ada disini cenderung manis, yang guring waktu itu cuma ada frenc fries sama makaroni panggang apa yah kalo gak salah..haha.. Tapi semingguan yang lalu dateng ke sini ada bitter ballen menu barunya.
Muffin Coklat dan Keju (Rp. 5.000)
Wafel dengan gelato coklat dan almond (Wafel Gelato Rp.10.000, topping Almond Rp.3.000)
Croissant Keju (Rp. 10.000)
Croissantnya sebenarnya enak lhoo..tapi sayang udah disajiinnya gak panas.. Padahal waktu pesen katanya dipanasin dulu lho...hmmm
Red Velvet (Rp. 25.000)
Ini mayan lhoo..berhubung di Jogja yang jual cake hitsss satu ini masih jarang..
Cakenya cukup moist, manisnya pas dan rasa cheese di creamnya juga mayan deh mirip-mirip kayak cheese cake gitu rasanya..

3 komentar:

  1. the best red velvet in town ;D

    BalasHapus
  2. coba red velvet yang di serafin

    BalasHapus
  3. iyaaa.. serafin kan udah diposting di atasnya ;)

    BalasHapus